lunedì 21 luglio 2014

Muffin ai mirtilli


Ingredienti:

370 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
170 gr di zucchero di canna
125 di burro
2 uova
250 ml di latte
180 gr di mirtilli

Preparazione:

Preriscaldo il forno a 210°.
Fodero con i pirottini un teglia da muffin e metto da parte.
Setaccio farina e lievito in un recipiente ed aggiungo lo zucchero.
In un altro recipiente amalgamo il burro fuso con il latte e le uova.
Aggiungo il composto di uova alla farina e con una frusta a mano mescolo fino al completo assorbimento non lavorando troppo il composto.
Aggiungo delicatamente i mirtilli e metto nei pirottini, inforno per circa 20 minuti.
Faccio raffreddare nella teglia.


Fonte: http://dolce-amara.blogspot.it/2010/08/muffin-ai-mirtilli.html

2 commenti:

  1. Che golosità i tuoi muffin Raffaella!!!
    Sei sempre bravissima!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina