sabato 24 maggio 2014

Sbriciolata Pan di Stelle con Nutella e mascarpone


Ingredienti:

150 gr di frollini
400 gr di Pan di stelle
110 gr di burro
5 cucchiai di Nutella
300 gr di mascarpone
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaio di panna liquida

Preparazione:

Trito grossolanamente i frollini e i Pan di stelle con il burro.
Con la metà del composto fodero la base di una tortiera da 22 cm.
Metto il barattolo della Nutella a bagnomaria per qualche minuto per far ammorbidire la Nutella e la spalmo sopra la base di biscotti.
Lavoro con le fruste il mascarpone, lo zucchero e la panna e spalmo sulla Nutella.
Ricopro il tutto con l'altra metà dei biscotti.

Metto in frigo a rapprendere ..... servo ben fredda!!!!


2 commenti:

  1. Un'altra deliziosa bontà!!!
    Complimenti Raffaella, è veramente stupenda!!!
    Un caro abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina