martedì 14 gennaio 2014

Biscotti di riso con il Bimby



Ingredienti:

250 gr riso
250 gr farina 00
50 gr frumina
170 gr burro
180 gr zucchero
2 uova intere
2 tuorli
1 cucchiaio di aroma naturale di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento:

Polverizzo il riso 30 sec. v.10, riunisco sul fondo con la spatola, attendo qualche minuto ed ancora 30 sec. v.10, ripeto una terza volta per essere sicura di non avere un risultato "sabbioso".
Unire zucchero e ancora 10 sec. v.8
Aggiungo tutti gli altri ingredienti 30 sec. v.5

Metto in frigo a riposare per circa 2 ore.

Tolgo dal frigo, stendo l'impasto e formo i biscotti con la forma desiderata e metto su una placca da forno.

Faccio cuocere 15 min. a 150°/180° dipende dal forno.
Devono rimanere chiari.


Nessun commento:

Posta un commento