martedì 20 marzo 2012

Whoopie pie al cioccolato





Ingredienti:

140 gr farina
60 g cacao amaro
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di  estratto naturale di vaniglia
100 gr zucchero di canna
100 gr burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 tazza di 
buttermilk
Un pizzico di sale

Accendo il forno a 170°. Fodero una teglia con carta da forno e la metto da parte. 

Unisco le polveri, quindi farina, cacao, bicarbonato, lievito e le metto da parte.
In una tazza mescolo il buttermilk con il sale.
In un altro contenitore monto il burro con lo zucchero per qualche minuto, unisco poi l'uovo e la vaniglia.
Aggiungo la farina all’impasto in 3 volte, alternandola con 2 aggiunte di buttermilk, iniziando e terminando con la farina.

Formo dei biscotti con il dosatore per gelato e spolvero con un pò di zucchero di canna .

Inforno per 10 minuti.

Una volta freddi formo un panino con il Frosting a piacere ..... Io ho usato Nutella, ganache al cioccolato bianco e il ripieno della grassopper piè.



Nessun commento:

Posta un commento